Tomaten mit Fisch-Creme-Füllung
Verfasst: Samstag 18. Mai 2013, 23:11
Hallo,
6 mittelgroße Tomaten
200g Frischkäse (Magerstufe)
1 Dose Öl-Sardinen
Pfeffer, Zitronensaft, Zwiebel (fein gehackt), Knoblauch
Von den Tomaten Deckel abschneiden u, mit TL aushöhlen
Sardinien abtropfen lassen und mit Frischkäse zerquetschen. Pfeffer u. restliche Zutaten nach Geschmack beimischen.
Masse mit breitem Messer (Spachtel) in Tomaten füllen u. ggf. mit Kräuterblättchen garnieren.
Eignet sich auch als Brotaufstrich.
Gruss
Birger
6 mittelgroße Tomaten
200g Frischkäse (Magerstufe)
1 Dose Öl-Sardinen
Pfeffer, Zitronensaft, Zwiebel (fein gehackt), Knoblauch
Von den Tomaten Deckel abschneiden u, mit TL aushöhlen
Sardinien abtropfen lassen und mit Frischkäse zerquetschen. Pfeffer u. restliche Zutaten nach Geschmack beimischen.
Masse mit breitem Messer (Spachtel) in Tomaten füllen u. ggf. mit Kräuterblättchen garnieren.
Eignet sich auch als Brotaufstrich.
Gruss
Birger