Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
Zutaten:
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele, Basilikum, evtl. Tiefkühl
evtl. Knoblauch
500 g Penne
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu kann man feine Streifen von Hartkäse und auch Oliven geben.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
hmmmm, legger
Wird gleich getestet!

Wird gleich getestet!
Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
Hallo Walter,
für diesem Salat gibt es in unserem Aufenthalt in Italien (Mai-Juli) kein "Vorbeikommen" :idea:
Gruss
Birger
für diesem Salat gibt es in unserem Aufenthalt in Italien (Mai-Juli) kein "Vorbeikommen" :idea:
Gruss
Birger
Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
Das sieht lecker aus, und das sage ich, als der Pesto-Schlemmer vor dem Herrn! 
