Seite 1 von 1

Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto

Verfasst: Sonntag 28. April 2013, 12:21
von Walter
Nudelsalat-mit-pesto.jpg
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele, Basilikum, evtl. Tiefkühl
evtl. Knoblauch
500 g Penne
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Dazu kann man feine Streifen von Hartkäse und auch Oliven geben.

Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto

Verfasst: Sonntag 28. April 2013, 13:17
von Griesemer
hmmmm, legger :)
Wird gleich getestet!

Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto

Verfasst: Montag 29. April 2013, 22:38
von Birger
Hallo Walter,

für diesem Salat gibt es in unserem Aufenthalt in Italien (Mai-Juli) kein "Vorbeikommen" :idea:

Gruss
Birger

Re: Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto

Verfasst: Dienstag 18. November 2014, 14:01
von thagoliserian
Das sieht lecker aus, und das sage ich, als der Pesto-Schlemmer vor dem Herrn! :-)