Walter´s italenischer Nudelsalat mit Pesto
Verfasst: Sonntag 28. April 2013, 12:21
Zutaten:
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele, Basilikum, evtl. Tiefkühl
evtl. Knoblauch
500 g Penne
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu kann man feine Streifen von Hartkäse und auch Oliven geben.