Forelle pur, einfach genial
Verfasst: Freitag 24. Mai 2013, 18:38
Servus,
ca. 1/8 ltr. Olivenöl mit dem Saft einer Limette verrühren und 2 "frische" Forellen- oder Saiblingfilets auf einem flachen Teller damit übergiessen und je nach Geschmack einige Dillspitzen dazugeben. Nach einer halben Stunde die marinierten Filets aus dem Kühlschrank nehmen, einen Hauch weissen Pfeffer darüber, geröstetes Weissbrot zum Tunken und einen spritzigen Weisswein dazu. Forelle pur, nicht kochen, braten, dünsten oder grillen > einfach so, hmmmmm
LG, larry
Edit.: Nachtrag: Am besten fangfrisch kaufen oder selber fangen.
ca. 1/8 ltr. Olivenöl mit dem Saft einer Limette verrühren und 2 "frische" Forellen- oder Saiblingfilets auf einem flachen Teller damit übergiessen und je nach Geschmack einige Dillspitzen dazugeben. Nach einer halben Stunde die marinierten Filets aus dem Kühlschrank nehmen, einen Hauch weissen Pfeffer darüber, geröstetes Weissbrot zum Tunken und einen spritzigen Weisswein dazu. Forelle pur, nicht kochen, braten, dünsten oder grillen > einfach so, hmmmmm
LG, larry
Edit.: Nachtrag: Am besten fangfrisch kaufen oder selber fangen.