Omnia backofen
- Arthur
- Registriert: Sonntag 19. Oktober 2014, 15:06
- Basisfahrzeug: Iveco 72/210
- Modellbeschreibung: Phoenix A 8000 RSLG
Omnia backofen
Hallo zusammen
Wir haben uns einen Omnia Backofeen zugelegt und sein richtig begeistert
Ob Pizza in ringförmig oder Auflauf oder auch nur zum Brötchen oder Croissant backen
Einfach und perfekt
Können wir nur empfehlen
Gruss ramin
Wir haben uns einen Omnia Backofeen zugelegt und sein richtig begeistert
Ob Pizza in ringförmig oder Auflauf oder auch nur zum Brötchen oder Croissant backen
Einfach und perfekt
Können wir nur empfehlen
Gruss ramin
- Zimmerpalme01
- Registriert: Sonntag 4. August 2013, 20:38
- Basisfahrzeug: Ducato x250
- Modellbeschreibung: E Line 50 Yachting
Re: Omnia backofen
Hallo Arthur,
Wir haben auch seit einiger Zeit den Omnia mit an Bord.
Ich lese immer wieder, dass darin PizzA gemacht wird. Dieses kann ich mir nicht so richtig vorstellen. Legt ihr den Teig direkt in den Ofen oder auf das Gitter.
Wir haben auch seit einiger Zeit den Omnia mit an Bord.
Ich lese immer wieder, dass darin PizzA gemacht wird. Dieses kann ich mir nicht so richtig vorstellen. Legt ihr den Teig direkt in den Ofen oder auf das Gitter.
Grüß
Eva
Eva
- Arthur
- Registriert: Sonntag 19. Oktober 2014, 15:06
- Basisfahrzeug: Iveco 72/210
- Modellbeschreibung: Phoenix A 8000 RSLG
Re: Omnia backofen
Hallo eva
Der pizzateig kommt direkt in den Ofen und dann auf kleiner Flamme kochen
Bei Brötchen oder Croissant kommt das Gitter zum Einsatz dabei aber drauf achten , dass der Teig nicht an die Seitenwänden kommt
Gruss ramin
Der pizzateig kommt direkt in den Ofen und dann auf kleiner Flamme kochen
Bei Brötchen oder Croissant kommt das Gitter zum Einsatz dabei aber drauf achten , dass der Teig nicht an die Seitenwänden kommt
Gruss ramin
Re: Omnia backofen
Hallo zusammen,
an dieser Stelle vielleicht ein kleiner Vermerk: auch in der "Elektro-Pfanne" (je nach Einkauf ca. 14 €) hatten wir bisher sehr gute Pizza-Ergebnisse. Sowohl Fertig-Pizza (tiefgefroren als auch hausgemachte). Hierzu bitte die Gebrauchsanleitung der Elektro-Pfanne lesen !
Ich bitte alle OMNIA-Backofen-Eigner hiermit um Verständnis für diesen "Fingerzeig" . ,-))
Gruß
Birger
an dieser Stelle vielleicht ein kleiner Vermerk: auch in der "Elektro-Pfanne" (je nach Einkauf ca. 14 €) hatten wir bisher sehr gute Pizza-Ergebnisse. Sowohl Fertig-Pizza (tiefgefroren als auch hausgemachte). Hierzu bitte die Gebrauchsanleitung der Elektro-Pfanne lesen !
Ich bitte alle OMNIA-Backofen-Eigner hiermit um Verständnis für diesen "Fingerzeig" . ,-))
Gruß
Birger
Re: Omnia backofen
Gibt es seit 2016 keine weiteren Erfahrungs-Berichte bzw. Rezepte für das Kochen mit dem Omnia?
- AndreasNagel
- Registriert: Dienstag 10. Dezember 2013, 18:45
- Basisfahrzeug: Ducato X251 MJ 130
- Modellbeschreibung: Chic c-line T 4.9, 2014
Re: Omnia backofen
Moin.
Wir haben den Silikoneinsatz für den Omnia nachgekauft und damit geht die Reinigung nach der Benutzung viel besser von der Hand. Wir benutzen den Omnia für Aufläufe und backen gelegentlich auch Brote damit. Spezielle Rezepte brauchen wir nicht.
Viele Grüße,
Andreas
Wir haben den Silikoneinsatz für den Omnia nachgekauft und damit geht die Reinigung nach der Benutzung viel besser von der Hand. Wir benutzen den Omnia für Aufläufe und backen gelegentlich auch Brote damit. Spezielle Rezepte brauchen wir nicht.
Viele Grüße,
Andreas
- Andines
- Registriert: Sonntag 7. Mai 2017, 17:13
- Modellbeschreibung: chic c-line T 5.0
Re: Omnia backofen
Zusammen mit dem Silikoneinsatz und dem Gitterrost backen wir die Aufbackbrötchen auf.
VG
Andreas
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
VG
Andreas
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Viele Grüße
Andreas
Chic C-line 5.0 T, Mod 2017, Heavy
Andreas
Chic C-line 5.0 T, Mod 2017, Heavy
- Wohnmobil
- Registriert: Sonntag 15. März 2015, 06:59
- Basisfahrzeug: Ducato 250 MJ 150
- Modellbeschreibung: Chic c line T 4.2