Seite 3 von 3

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Samstag 12. September 2020, 17:24
von Harley1
Du musst das Kabel vom vorderen Receiver verfolgen, dann landest du bei der Zentraleinheit von Teleco. Kann sein das die hinter irgendwelchen Schubladen sitzt. Ich habe dir doch schon den wahrscheinlichen Aufbau der Technik gepostet.
So sieht das Teil aus, Bild 2
https://www.campingwagner.de/product_in ... ge.html#fb

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Samstag 12. September 2020, 18:46
von Hegi
Ich habe mir jetzt einen Termin geholt um alles durchzumessen bei einem Teleco Händler und hoffe das es keine große Sache ist werde erst mal das LNB TAUSCHEN wenn es da ist.
Danke dann nochmals
Hegi

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Samstag 12. September 2020, 20:31
von Harley1
Sorry, aber du fährst gerade zwei Gleisig. Du bekommst von uns echt viele brauchbare Tipps, scheinbar arbeitest du die aber gar nicht ab.
Auf der anderen Seite schaltest du gleich Teleco ein.
Das ist natürlich dein gutes Recht, die werden den Fehler auch finden, keine Frage, uns brauchst du ja dann nicht mehr.
Mein Anliegen ist es anderen eventuell Geld zu sparen,
wäre aber trotzdem nett wenn du berichtest was es den nun war.

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Samstag 12. September 2020, 21:29
von Hegi
Hallo Harley 1 dann habe ich es wahrscheinlich falsch interpretiert es ist kein Teleco Händler der die Messung durchführt sondern ich habe mit der Firma Nübling telefoniert und das Problem geschildert die schicken mir nur das LNB ca25€ und die Messung macht ein Kumpel von mir der Radio und Fernsehtechniker ist,kostet mich ein Kölsch also ich hoffe das ich mich jetzt richtig ausgedrückt habe und werde natürlich berichten wie es ausgeht.
Hegi :imsorry:

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Mittwoch 16. September 2020, 11:57
von Hegi
Hallo liebe Kollegen Danke für Eure Informationen und ich hatte Glück es lag am LNB und bin auch sehr Froh weil das ist die Günstigste Variante zwei Schrauben Stecker raus LNB GEWECHSELT ein paar Kölsch und die Sache war erledigt.
Hegi

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Verfasst: Montag 5. Oktober 2020, 10:24
von Hegi
Hallo an alle die mir Ihre Vorschläge unterbreitet haben nochmals Dankeschön nun habe ich abschließend doch noch eine Information an Euch das nicht jeder Fachmann einer ist auch wenn man sich direkt bei einem Teleco Service informiert und mir ein LNB Modul verkauft hat was ja nicht so schlimm ist,nun habe ich zwei intakte,denn am Donnerstag letzter Woche trat der gleiche Fehler wieder auf und ich der Blonde Mann und mit zwei Linken Händen war mal wieder verzweifelt habe alle Stecker und Kabel abgezogen wieder draufgesteckt Inklusive der Zwei Antennenkabel die auch lose waren und habe diese wieder bis zum Anschlag Festgedreht und siehe da keinerlei Störungen mehr auch nach der Messung mit dem Triax SPM1200 Satellitenmessgerät von meinem Kumpel waren alle Empfangswerte auf allen Sendern fast 100% nun ist wieder alles ok und nochmals meinen Dank an alle.
Hegi