Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

.... alles was auf der Seele brennt

Moderator: Dvorak

Harley1
Förderer 2020
Beiträge: 314
Registriert: Montag 28. Dezember 2015, 19:30
Basisfahrzeug: Fiat Ducato
Modellbeschreibung: E-Line I

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Ungelesener Beitrag von Harley1 »

Du musst das Kabel vom vorderen Receiver verfolgen, dann landest du bei der Zentraleinheit von Teleco. Kann sein das die hinter irgendwelchen Schubladen sitzt. Ich habe dir doch schon den wahrscheinlichen Aufbau der Technik gepostet.
So sieht das Teil aus, Bild 2
https://www.campingwagner.de/product_in ... ge.html#fb
Benutzeravatar
Hegi
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 22. April 2020, 09:32
Basisfahrzeug: Fiat
Modellbeschreibung: Chic E Line T 51

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Ungelesener Beitrag von Hegi »

Ich habe mir jetzt einen Termin geholt um alles durchzumessen bei einem Teleco Händler und hoffe das es keine große Sache ist werde erst mal das LNB TAUSCHEN wenn es da ist.
Danke dann nochmals
Hegi
WER ZULETZT LACHT HAT ES NICHT EHER BEGRIFFEN :wuetende:
Harley1
Förderer 2020
Beiträge: 314
Registriert: Montag 28. Dezember 2015, 19:30
Basisfahrzeug: Fiat Ducato
Modellbeschreibung: E-Line I

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Ungelesener Beitrag von Harley1 »

Sorry, aber du fährst gerade zwei Gleisig. Du bekommst von uns echt viele brauchbare Tipps, scheinbar arbeitest du die aber gar nicht ab.
Auf der anderen Seite schaltest du gleich Teleco ein.
Das ist natürlich dein gutes Recht, die werden den Fehler auch finden, keine Frage, uns brauchst du ja dann nicht mehr.
Mein Anliegen ist es anderen eventuell Geld zu sparen,
wäre aber trotzdem nett wenn du berichtest was es den nun war.
Benutzeravatar
Hegi
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 22. April 2020, 09:32
Basisfahrzeug: Fiat
Modellbeschreibung: Chic E Line T 51

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Ungelesener Beitrag von Hegi »

Hallo Harley 1 dann habe ich es wahrscheinlich falsch interpretiert es ist kein Teleco Händler der die Messung durchführt sondern ich habe mit der Firma Nübling telefoniert und das Problem geschildert die schicken mir nur das LNB ca25€ und die Messung macht ein Kumpel von mir der Radio und Fernsehtechniker ist,kostet mich ein Kölsch also ich hoffe das ich mich jetzt richtig ausgedrückt habe und werde natürlich berichten wie es ausgeht.
Hegi :imsorry:
WER ZULETZT LACHT HAT ES NICHT EHER BEGRIFFEN :wuetende:
Benutzeravatar
Hegi
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 22. April 2020, 09:32
Basisfahrzeug: Fiat
Modellbeschreibung: Chic E Line T 51

Re: Teleco Flat Sat Classic Easy Störung

Ungelesener Beitrag von Hegi »

Hallo liebe Kollegen Danke für Eure Informationen und ich hatte Glück es lag am LNB und bin auch sehr Froh weil das ist die Günstigste Variante zwei Schrauben Stecker raus LNB GEWECHSELT ein paar Kölsch und die Sache war erledigt.
Hegi
WER ZULETZT LACHT HAT ES NICHT EHER BEGRIFFEN :wuetende:
Antworten